O que é o INTEGRADOR de DADOS?

O módulo integrador de dados é um sistema desenvolvido pela MM Informática para integrar as informações do caixa com os dados do servidor de forma automática.

O fechamento de caixa deve ser realizado diariamente, de preferência quando a loja encerra o seu turno e se identificar alguma diferença de vendas que não foram transportadas para o servidor, ou alguma informação de cadastro que não foi para o caixa deve se fazer uma integração manual.

O que é o CLIENT?

O IntegradorClient  é um aplicativo que fica no caixa e que fica de tempos em tempos exportando e importando as informações. Clique duas vezes no ícone IntegradorMyPafECF na tela do seu CAIXA.

• Clique no ícone Atualização Completa para trazer as informações de cadastro (Clientes, senhas, funcionários, produtos e etc) do servidor para o sistema de caixa.
  • Clique no ícone Atualiza Produtos para trazer apenas as informações de cadastro de produtos do servidor para o sistema de caixa.
  • Clique no ícone Exporta Movimento para enviar as informações de vendas do caixa para o servidor.

O que é o Server?

O IntegradorServer  é um aplicativo que fica no servidor e que fica de tempos em tempos exportando e importando as informações. Clique duas vezes no ícone LinceServerStatus na tela do seu SERVIDOR.

• Clique no ícone Exporta Cadastros para enviar as informações de cadastro para o sistema de caixa. Clique no ícone Importa Movimento para trazer as informações de vendas do caixa.

Fique Atento! Se a rede estiver fora do ar o sistema não exporta as informações. È importante que o sistema de firewall e anti vírus tenha estes arquivos como exceção para que não haja problemas de exportação.