FINANCEIRO DO SISTEMA LINCE

Para começar a usar o Financeiro do Sistema LINCE, pense da seguinte forma:

O sistema é dividido em Caixa Central, Conta Corrente e Financeiro.

Caixa central serve para registrar toda movimentação em DINHEIRO

Conta Corrente serve para registrar toda movimentação em CHEQUE

Considere que os cartões, como são vinculados a uma conta bancária, estarão então no Conta

Corrente.

A soma dos lançamentos do Caixa Central + Conta Corrente serão apresentados no Financeiro, portanto o Financeiro reflete o saldo total da empresa.

Todos as movimentações de valores são registradas em várias etapas do sistema e automaticamente são gravadas no Caixa Central ou Conta Corrente.

Veja o Tutorial e o vídeo explicativo.

arquivos anexados: Financeiro Sistema Lince.pdf

Tags: Financeiro