Como Fazer Exportação Manual de Cadastros

O sistema SAT e LINCE utilizam aplicativos que fazem a troca de arquivos entre o servidor e os caixas. O servidor envia os cadastros para os caixas e os caixas enviam as vendas para o Servidor.

Essa operação ocorre automaticamente, dentro de um intervalo de tempo pre-configurado, que pode variar de 01 a 10 minutos, ou seja, a cada 10 minutos o sistema verifica as vendas realizadas e os cadastrios alterados.

Apenas 01 vez ao dia os cadastros de clientes, funcionários, fornecedores, senhas, receitas, Departamentos e ICMS.

Durante TODO O DIA, a cada intervalo de tempo pre-configurado, atualiza os produtos e as vendas.

Esse processo pode ser provocado pelo usuário a qualquer momento, veja o vídeo abaixo.

https://youtu.be/u1K28lPGX4Y

Tags: Exporta, Importa, Integrador