Lançamento de nota de Energia Elétrica ou Telecomunicação

Lançamento de nota de Energia Elétrica ou Telecomunicação para Sistema Satwin/Lince.

Ferramenta disponível no executável “Gerador Sped” para Sistema Lince ou Satwin.

Para realizar o lançamento das notas de Energia Elétrica ou Telecomunicação execute o “Gerador Sped” e acesse o menu Cadastro – > Ent. De Nt (06, 21, 22, 28).

Ao clicar em “Ent. De Nt. (06, 21, 22, 28)” o sistema vai disponibilizar a janela onde lançaremos as informações da nota de Energia ou Telecomunicação.

Para realizar o lançamento das notas clique no ícone (Novo Registro  ) e preencha os campos disponíveis:

1º - Antes de realizar o lançamento, deve cadastra no Sistema de retaguarda o Fornecedor de Energia ou Telecomunicação, e assim seleciona-lo no campo.

2º - Selecionar o tipo de nota, Energia Elétrica ou Telecomunicações.

3º - Numero disponível no campo NF ou numero da fatura da conta.

4º - Data de Emissão data dentro do mês.

5º - Data de Entrada data dentro do mês.

6º - Modelo da nota:

• 06 – Modelo de Energia elétrica.
  • 28 – Modelo de Telecomunicação.

7º Serie pode ser preenchida com o digito 1.

8º Sub Serie pode ser preenchida com o digito 1.

9º CFOP Doc.

• 1.253 – CFOP para notas de Energia elétrica, dentro do Estado.
  • 1.303 – CFOP para notas de Telecomunicação.

10º - Valor total a pagar disponível na conta.

11º a 15º - Valor se existir na nota, se não deve ser preenchido com 0,00.

16º - CST ICMS igual ao que o contador repassar.

17º - Alíquota ICMS disponível na conta.

18º - Base ICMS disponível na conta.

19º - Valor ICMS o sistema preenche automaticamente através de (Base ICMS x Alíquota ICMS).

20º - CST Pis/Cofins de entrada que o contador repassar.

21º - Tipo de movimentação cadastrado no Sistema Lince/Satwin, para Energia Elétrica ou Telecomunicação.

Depois de todos os dados preenchidos clique em salvar no ícone (Gravar ).

Tags: Energia, Nota
Avaliaçãoo mídia: 1 (1 Voto)