Como faço para buscar o registro do meu sistema?

Para seu maior conforto, as licenças dos programas SATWIN 6.0 e LINCE 2.1.0.6 e versões superiores são atualizadas automaticamente, exceto se houver alguma pendência em seu cadastro.

Portanto atualize a versão do seu sistema e registre-se automaticamente.

Mas, se não consegui o registro automático, siga os passos abaixo.

COMO OBTER REGISTRO DO SISTEMA SAT OU LINCE?

Siga os passos abaixo:

1 - Acesse http://www.resolvapelosite.com.br/

2 - Acesse a Área do Cliente

3 - Informe o CÓDIGO da EMPRESA

4 - Informe o CNPJ da EMPRESA

5 – Clique em SOLICITAR REGISTRO

6 – Confira os Dados

___________________________________________________________

7 – Se for LINCE Informe o CÒDIGO DE IDENTIFICAÇÂO e REGISTRO ANTERIOR e clique em ENVIAR.

7 - Se for SAT Informe o SERIAL e clique em ENVIAR

Aguarde o Novo Registro ou Licença no e-mail informado.

Simples e Rápido

Ou envie seu pedido para o e-mail registro@grupotecnoweb.com.br

Para identificar possíveis pendências, faça contato pelo telefone (31)3515-7600 ou e-mail cobranca@grupotecnoweb.com.br