Leitura da MFD e geração da Nota Fiscal Paulista na Impressora Fiscal Bematech

O primeiro passo é fazer o download do aplicativo do fabricante pelo link abaixo. Faça o Download

http://partners.bematech.com.br/suporte-e-recursos/downloads

Instale e configure o aplicativo WINMFD2 seguindo o manual do linck abaixo.

http://partners.bematech.com.br/2012/06/edicao-122-conhecendo-e-configurando-a-ferramenta-winmfd2/?gclid=Cj0KEQiA6dGmBRC_3Mi-x_XywKsBEiQA1lcFP5HdiXTW0YjMVmnhqWpI8olzy5vWcfjyE_05A-XIPwgaAp_l8P8HAQ

Aprenda a usar o aplicaitvo e gerar os arquivos.

https://www.youtube.com/watch?v=iqqFdwhqlfw

Tags: CAT, Nota Paulista
Última atualização:
Autor: :
Márcio
Revisão:
Avaliaçãoo mídia:0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.