Como fazer o Download do validador SPED Contribuições

Para baixar o validador SPED Contribuições, basta acessar o link abaixo e seguir os passo-a-passo das imagens:

http://www1.receita.fazenda.gov.br/sped/

Passo 1º:

Passo 2º:

Passo 3º:

Passo 4º:

Ao finalizar o download do arquivo, basta clicar no ícone do instalador baixado, e clicar em avança até concluir a instalação. Ao instalar o arquivo o seu atalho já estará disponível na área de trabalho do Windows.

OBS:

O validador do SPED Contribuições só será instalado, se o programa “JAVA” estiver instalado em seu computador! Consulte seu técnico de informática de confiança caso esse programa JAVA não estiver instalado.

Tags: SPED