Como fazer o download do Validador Sintegra Nacional

Como fazer o download do validador Sintegra Nacional

Para baixar o validador Sintegra Nacional, basta acessar o link abaixo e seguir os passo-a-passo das imagens:

http://www.sintegra.gov.br/download.html

Passo 1º:

Passo 2º:

Passo 3º:

Ao finalizar o download do arquivo, basta clicar no ícone do instalador baixado, e clicar em avança até concluir a instalação. Ao instalar o arquivo o seu atalho já estará disponível na área de trabalho do Windows.

OBS: O validador Sintegra Nacional, só não e valido para o estado do Paraná-PR! Os clientes que são do estado do Paraná e deseja baixar o arquivo, deve consulta o Link “Como fazer download do validaPR”.

Tags: Sintegra