Como Gerar o Arquivo de Identificação do PAF-ECF para a SEFAZ-ES

1 - Primeiro passo é necessário fazer o download dos programas abaixo

Acesse http://internet.sefaz.es.gov.br/downloads/arquivos.php

eECFc  = Usado para gerar o arquivo binário e arquivo TXT

Programa TED_ECF = Converte o arquivo TXT em TED

TED Transmissor Eletrônica de Documentos = Transmite o arquivo TED para a SEFAZ-ES

2 – Abra o programa fiscal e faça uma venda de um produto revenda com código de barras válido

3 – Abra o programa fiscal e faça uma venda de um produto de fabricação própria

4 – Gerar o Arquivos Binários pelo Programa eECFc

5 – Gerar o Arquivos TXT pelo Programa eECFc

6 – Converte o arquivo TXT em arquivo TED

Seleciona o Aqr ECF (Arquivo TXT)

Salva o Arq. TED

7 – Envia o arquivo TED

8 – Salva o Comprovante do Envio

Esta operação deve ser repetida em todos os ECFs

O Programa TED_PAF_ECF só deve ser usado para geração de arquivo Movimento ECF conforme descrito no manual /index.php?action=artikel&cat=35&id=190&artlang=pt-br

Tags: SEFAZ-ES