Obrigação Acessória no MS

Ao substituir a versão do PAF-ECF, seja por troca de sistema ou atualização, é obrigatório a emissão do Relatório Gerencial de Identificação do PAF.

É uma operação muito simples.

1. Instale e ligue ECF no micro
  2. Acesse o programa de caixa (não precisa nem de entrar com usuário e senha)
  3. Tecle F4.(Vários relatórios serão apresentados em 02 colunas)
  4. Na coluna do lado direito selecione Identificação do Paf-ECF (É só clicar e aguardar a impressão).

Tem que imprimir o relatório de todas as ECF’S ATIVAS.

Depois de imprimir, digitalize e envie para ecf@mminformatica.com.br

Tags: Identificação PAF, Relatório Gerencial