Como configurar o caixa?

I. O PlusECF deve ser configurado antes de ser usado pela primeira Vez.
II. Antes de Iniciar a operação no Sistema PlusECF , Solicite ao gerente da loja que faça o seu Cadastro como Funcionário, e que cadastre a sua Senha.
III. Tenha o Integrador de Dados configurado para transmissão de dados do frente de caixa para o Servidor.

Acessando Caixa

Logon no PlusECF

Ao executar o Frente de Loja, informe o CÓDIGO DO USUÁRIO e a SENHA  .Veja na imagem abaixo: