Backup dos arquivos XMLs - NFe ou NFCe

Para fazer o backup dos arquivos XMLs das NFe (Notas Fiscais Eletrônicas) emitidas, basta copiar o conteúdo da pasta:

Novo Modelo

C:\Lince\Nfe\Gerados

Modelo Antigo

C:\Tecnospeed\Manager\XML_Destinatários

Para fazer o backup dos arquivos XMLs das NFCe (Notas Fiscal de Consumidor Eletrônica) emitidas no seu caixa, basta copiar o conteúdo da pasta:

C:\SammiNFC\#NFC_XML

__________________________________________________________

Em ambos os casos sugerimos o aplicativo gratuito Cobian Backup para gerar um backup para um HD Externo ou para Google Drive ou Dropbox ou One Drive.

Para fazer o download do Cobian acesse http://cobian-backup.softonic.com.br/download ou http://www.cobiansoft.com/cobianbackup.htm

A instalação e configuração é muito simples, veja o vídeo abaixo

https://www.youtube.com/watch?v=wUu10Yc-XY4

Configure o Cobian para fazer o backup das pastas

Lembre de conferir a integridade do arquivo copiado

Tags: Backup, XML
Última atualização:
Autor: :
Márcio
Revisão:
Avaliaçãoo mídia:0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.