COMO FAZER UMA CONEXÃO REMOTA USANDO O VNC?

O VNC é um software para conexão remota gratuita, por isso, muito usado.

Sempre que se executa uma conexão remota, é necessário que haja uma segurança por parte de quem recebe a conexão, caso contrário, qualquer um poderia invadir o computador de qualquer empresa sem dificuldade.

Outros aplicativos como TeamViewer e Ammy usam uma contra senha para autorizar a conexão.

O VNC não dispõe desse recurso nessa versão, então, usamos sempre a conexão reversa, ou seja, a empresa que receberá a conexão deve digitar o IP e PORTA de conexão. Se isso não ocorre, a conexão não existe.

Antes de iniciar a conexão certifique-se de que sua internet está funcionando

Passo 1 – Executando o VNC

Abra o Menu Iniciar do Windows

Iniciar/UltraVnc/UltraVnc Server

Passo 2

Observe que deve aparecer na Barra de Tarefas do Windows, ao lado do Relógio, o ícone OLHO AZUL do VNC

Passo 3 - Iniciando a Conexão

Clique no ícone Olho Azul com o Botão DIREITO do Mouse e selecione a opção ADD NEW CLIENT

Passo 4

Informando o IP e PORTA

Digite no campo Host Name o IP:Porta  fornecido por nossa equipe

Por Exemplo: 187.72.165.209:19999

A conexão foi realizada.

Tags: Conexão, VNC