As alterações de produtos não chegam no caixa como importar os dados?

AS ALTERAÇÕES DE PRODUTOS NÃO CHEGAM NO CAIXA COMO IMPORTAR OS DADOS?

Ao fazer alterações no sei cadastro e identificar que alguma informação de cadastro não foi para o caixa deve se fazer uma integração manual.

O que é o Server?

Clique duas vezes no ícone LinceServerStatus na tela do seu SERVIDOR.

Clique no ícone Exporta Cadastros para enviar as informações de cadastro para o sistema de caixa.

• Se clicar e não responder. Reinicie o serviço clicando na seta.

Fique Atento! Se a rede estiver fora do ar o sistema não exporta as informações. È importante que o sistema de firewall e anti vírus tenha estes arquivos como exceção para que não haja problemas de exportação.

Depois de exportar no servidor vá ate o caixa e clique duas vezes no ícone IntegradorMyPafECF na tela do seu CAIXA.

• Clique no ícone Atualização Completa para trazer as informações de cadastro (Clientes, senhas, funcionários, produtos e etc) do servidor para o sistema de caixa.

• Clique no ícone Atualiza Produtos para trazer apenas as informações de cadastro de produtos do servidor para o sistema de caixa.
  • Clique no ícone Exporta Movimento para enviar as informações de vendas do caixa para o servidor.

Avaliaçãoo mídia: 4 (1 Voto)