As vendas não estão subindo como exportar manualmente?

AS VENDAS NÃO ESTÃO SUBINDO COMO EXPORTAR MANUALMENTE?

O fechamento de caixa deve ser realizado diariamente, de preferência quando a loja encerra o seu turno e se identificar alguma diferença de vendas que não foram transportadas para o servidor, deve se fazer uma integração manual.

Clique duas vezes no ícone IntegradorMObECF na tela do seu CAIXA.

• Antes verifique se existe algum cupom pendente, clique na guia Verificação e informe o período de pesquisa. (Se houver algum cupom aparecerá ausente na grade de verificação.

• Clique no ícone Exporta Movimento para enviar as informações de venda (Cupons, sangrias, pagamentos e exclusões e etc) do caixa para o servidor.

Logo após clique duas vezes no ícone LinceServerStatus na tela do seu SERVIDOR.

• Clique no ícone Importa Movimento para trazer as informações de venda para o sistema do servidor.
  • Se clicar e não responder. Reinicie o serviço clicando na seta.

Fique Atento! Se a rede estiver fora do ar o sistema não exporta as informações. È importante que o sistema de firewall e anti vírus tenha estes arquivos como exceção para que não haja problemas de exportação.