TEF Instalação VPN Bematech

1º - Baixar o instalador VPN Bematech no link
https://drive.google.com/drive/folders/0B2aHJKwQMb8HSXl1NkQ2RGUtU0E
2º - Localize o instalador e depois extraia os arquivos. Conforme Img01 e Img02.

3º - Depois dos arquivos extraídos serão exibidos dois arquivos. Conforme Img03.

Instalar a vpn, usando o VPNInstall, conforme
Img04,Img05,Img06,Img07,Img08,Img09,Img10,Img11,Img12,Img13.

Nesta tela favor informar o usuário e senha

Por favor reinicie a máquina para que a VPN possa funcionar corretamente, se tudo estiver correto, assim que voltar a VPN estara conectada conforme imagem abaixo, ficando na cor verde.

Tags: TEF, VPN