Vídeo de Apresentação Pré-Atendimento Touch

Esse vídeo mostra o funcionamento e recursos do software de Pré-Atendimento Touch.

O Pré-Atendimento  pode ser usado de várias formas, por microterminais fixos na loja, por computadores, por equipamentos mobile e por monitores touch.

Nessa apresentação prense que cada clique do mouse será substituido pelo toque do seu dedo na tela touch.

Esse produto é indicado para área de lanchonete e reataurantes. Sugerimos equipamentos com monitores Touch, como os indicados abaixo.

Monitor Touch que necessita estar conectado a um computador

Computador Compacto com tela Touch Screen e várias conexões. Não necessita estar conectado a outro computador.

Tags: Pré-Atendimento